18:38 

Аники-тян
охох)
Я - лентяй. Я посмотрела Хана Йори Данго недельки полторы назад. И до сих пор - до СИХ пор - не написала отзыв. Хотя, я не писала отзыв по Итазуре тоже. Когда там я его смотрела?..
Ок, сейчас короче отзыв, потом будет отзыв уже другой. Я бы даже сказала - ОЧЕНЬ другой. Слишком. Он не относится к тому, что вы думаете.
Скажу честно - из Ханы мне понравилось только одно - Рюи. И всё. Сюжет, актёры, ост (хотя, Ост миленький) - мне не так понравились.
Сюжет интересный, конечно, но блин, почему этот наглый балбес, почему не Рюии?((Почему Сакурако вообще жива осталась?Почему Макино не подедила на этом дурацком конкурсе, а??
Сначала было интересно, как Макино будет выживать в Эйтоку. Потом, когда они там все перевлюблялись друг в друга, всё уже было понятно. Сюжет мне не понравился.
По актёрам:
Макино. Ну что ж ты блин не бросишь этого избалованного придурка и не пойдёшь к Рюи?? Что за тупость, сама же его ударила, а потом так хоп! - и влюбилась! Зато смелая, ага))
Я иногда бываю похожей на неё. Когда например меня что то раздражает, мне хочется кинуть в человека стул. Но я аккуратно поправляю юбку и говорю: Не беси меня, пожалуйста. А в особых случаях я кричу и пинаюсь. Боольно пинаюсь, это так.
Домёдзи. Я тебя ненавижу! Ненавижу! Ненавижуу!
Мало того, что страшный (о боги зачем иметь такие густые брови), так ещё и без мозгов и наглый, как осёл! Фу кака!:bubu:
Рюи.Рюи! Мой прекрасный Рюи-сама! Любила на протяжении всей дорамы:heart:
Сакурако. Няшка вроде бы, но блин, ты чуть не убила Макино! Сволочь! И встречаться начала с одним из F4, гадюка!
Остальных не выделила особо. Хотя, Макинов братик няшный был:)
3 звёздочки)

@темы: обзор, Дорамы

URL
Комментарии
2014-05-23 в 15:04 

Orange-days
"И вдохновляет его на рассказы и пьесы непринужденно между чаем и сексом" (с)
Я забыла, с кем там начала встречаться Сакурако?

2014-05-23 в 15:08 

Аники-тян
Orange-days, я сама забыла(( это который не Рюи, не придурок и который мне ещё нравился, крч я помню как его там зовут:D

URL
2014-05-23 в 15:14 

Orange-days
"И вдохновляет его на рассказы и пьесы непринужденно между чаем и сексом" (с)
Аники-тян, Акира?

   

Записки Рыжей Кошки

главная